Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Россиянин признан виновным в кибер-мошенничестве на суму $568 миллионов





Сергей Медведев, гражданин России, управляющий сервисом обмена и условного депонирования цифровой валюты, который он основал в 2010 году, признал себя виновным по обвинениям в вымогательстве и мошенничестве с платежными картами на сумму 568 миллионов долларов. Правительство США назвало это крупнейшим в истории случаем кибер-мошенничества.

Collapse )
promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…

Дональд Трамп призвал крупные социальные сети «разобраться» с контентом, призывающим к протестам





Как сейчас знает буквально весь мир, на территории Соединённых Штатов Америки на данный момент царят массовые погромы и беспорядки, чему естественно рады далеко не все. И если же говорить именно про правительство государства, то оно наиболее сильно заинтересовано в том, чтобы данные протесты прекратились как можно скорей. И именно по этой причине на днях администрация президента Трампа разослала письма руководствам различных крупных компаний, которые владеют той или иной социальной сетью с просьбой принять все необходимые меры по отношению к сообщениям, которые призывают людей разрушать статуи, совершать акты насилия, вандализма, а также нарушать комендантский час, тем самым ещё сильнее распространяя коронавирус.


Collapse )

Coca-Cola откажется от рекламы во всех соцсетях





Крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков Coca-Cola Company по меньшей мере на 30 дней откажется от размещения рекламы во всех соцсетях в связи с бойкотом Facebook. Об этом говорится в заявлении главного исполнительного директора Джеймса Куинси.

Collapse )

Бойкот Цукерберга. Viber заявил о разрыве деловых отношений с Facebook





Viber не будет выделять деньги на рекламу в Facebook и удалит со своей платформы ряд приложений, принадлежащих компании.

Rakuten Viber объявила о прекращении всех деловых контактов с Facebook, чтобы поддержать движение #StopHateForProfit (#СтопНенавистиРадиВыгоды) с целью бойкота технологического гиганта. Об этом говорится в сообщении Viber
.

Collapse )

Пользователи TikTok зарезервировали тысячи мест на митинг Трампа, но не пришли





В Талсе, штат Оклахома, сторонники Дональда Трампа собрались митинг в его поддержку. Но много мест так и остались пустыми. Причиной тому может быть то, что подростки просто зарезервировали места на митинг, но без какого-либо желания его посещать.

Collapse )

Бывший глава Google заявил об опасности Huawei





Бывший глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил об опасности Huawei. Он считает, что компания действительно передаёт данные китайским властям.

Шмидт не сомневается в угрозе, которую представляет Huawei для США. Он заявил, что нет никаких сомнений в передаче информации с маршрутизаторов компании в руки государства. Шмидт также сравнил Huawei со шпионскими организациями. При этом бывший глава Google отдал должное техническим специалистам Китая, отметив, что они, возможно, даже лучше западных.


Collapse )

Трамп получил в Twitter уже третью метку





Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видео с детьми и посылом о том, что СМИ манипулируют общественным мнением против него. Twitter пометил этот пост как манипуляцию, и это уже третья метка за месяц, которую получил Трамп.

Collapse )

Ветеран индустрии Джим Келлер покинул компанию Intel





Стало известно, что один из ведущих в индустрии разработчиков чипов Джим Келлер (Jim Keller) ушел из компании Intel.

Необходимо отметить, что Келлер был назначен на на должность старшего вице-президента Intel в апреле 2018 г.


Collapse )

Американские разработчики опасаются, что санкции распугают клиентов даже за пределами Китая





Представители китайской компании Huawei Technologies, которая подверглась в мае второй волне санкционных ограничений со стороны США, уже предупреждали о негативных последствиях данной политики для американской промышленности. Теперь им вторят представители американских компаний, которые опасаются, что действия политического руководства США распугают клиентов даже за пределами КНР.

Collapse )