?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ, КОНЦОВКУ КОТОРЫХ УГАДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
vovachi
Мы приготовили для вас шикарную подборку фильмов, концовку которых предсказать практически невозможно. Хотите попытаться? :)


Игра в прятки
Отец маленькой девочки, которая имеет воображаемого друга с маниакальной идеей мести ему самому, пытается найти с ней общий язык. Фильм также интересен тем, что имеет несколько альтернативных концовок.

Бойцовский клуб
Простой офисный работник Джек открывает новые грани себя после встречи с Тайлером Дерденом, уверенным, что единственная цель жизни — это саморазрушение и вовлекает его в Бойцовский клуб.

Мгла
Маленький город внезапно накрывает сильнейший туман, и в живых остаются только отрезанные от всего мира люди в супермаркете. Что произошло и что делать дальше?

Отступники
Два старых друга оказываются по разные стороны баррикад — один на стороне мафии, другой на стороне полиции и оба получают задание уничтожить друг друга.

Петля времени
В недалеком будущем была создана компания, способная отправлять киллеров в прошлое для уничтожения нежелательных людей. Но какие последствия это будет иметь для настоящего?

Престиж
Иллюзионисты, в прошлом бывшие друзьями, становятся абсолютными соперниками. Борьба заходит настолько далеко, что начинает угрожать безопасности окружающих…

Залечь на дно в Брюгге
После того, как два киллера провалили важное задание, их отправляют в тихий город Брюгге. И, кажется, ничего не предвещает беду…

Малхолланд Драйв
Девушка, потерявшая память в результате автомобильной аварии, берет себе случайное имя и пытается начать новую жизнь. Однако, все не так просто, как казалось на первый взгляд…

Исходный код
Молодой солдат Коултер попадает в тело неизвестного мужчины, которому необходимо предотвратить катастрофу. И он будет умирать снова и снова, пока не поймет в чем причина и кто зачинщик.

Идеальный незнакомец
Журналистка Ровена Прайс расследует убийство своей подруги. Однако, к этому делу причастен влиятельный глава рекламной компании, который готов на все, чтобы скрыть свою тайну.

источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…