vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

МУЖСКАЯ ДИЕТА: ОПАСНАЯ ЕДА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ВАШЕ ЛИБИДО

Афродизиаки давно популярны и используются, чтобы улучшить так называемое мужское здоровье, а попросту говоря, повышают способность парней быть на высоте в постели. Однако слишком мало говорят об их противоположностях – еде, способной настолько ослабить либидо, что потребуется вмешательство специалиста. Причем, это не какие-то экзотические продукты, а повседневная еда, которая ежедневно оказывается на вашем столе. Следует знать, как поступать с ней, чтобы снизить негативное влияние на мужскую силу.


Сахар
Для обработки организмом сахара, требуется выделение большого количества инсулина. Все бы ничего, если у вас нет наследственной предрасположенности к диабету, но дело еще в том, что чем выше уровень инсулина, тем ниже уровень тестостерона. Не нужно объяснять, чем в этом случае может обернуться обилие сладких продуктов в рационе.
Алкоголь
Алкоголь вреден для здоровья вообще, а в частности от него страдают мужчины. Дело в подавлении эстрогенов, которое происходит в результате воздействия спиртов на организм. В итоге мужчины попадаются в ловушку – вроде бы стаканчик-другой увеличивает уверенность в себе, но значительно снижает шансы воспользоваться открывшимися возможностями.


Соль
Продукты с высоким содержанием натрия могут быть очень опасны для либидо из-за того, что они серьезно повышают артериальное давление. А способность быть на высоте в сексе зависит напрямую от тонуса сосудов. Поэтому стоит осторожнее относиться ко всему, что вызывает подозрение в излишней солености.

Растительное масло
По данным клиники Columbus Men's Clinic, некоторые растительные масла содержат слишком много полиненасыщенных жиров. Если их употреблять часто, это может привести к серьезному падению уровня тестостерона.
Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров
Речь идет, прежде всего, о жареных блюдах и фастфуде. Такая еда способствует забиванию артерий, плохому кровообращению, лишнему весу. Все эти симптомы сопровождают главную проблему мужского здоровья – эректильную дисфункцию.
Соевые продукты
Не волнуйтесь, вам не придется полностью отказаться от соевого соуса и тофу, однако следует начать следить за их количеством в своем рационе. Проблема в том, что диеты с высоким содержанием соевых продуктов могут снижать количество тестостерона и сперматозоидов.

источник

Subscribe
promo kiss_my_abs 13:01, вчера 23
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments