?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
10 ПРОФЕССИЙ, КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ
vovachi
Эти профессии далеко не для всех.

1. Бармен

Искусством вертеть шейкер мизинцем ноги и с завязанными глазами наливать с высоты в полметра ровно 34 г водки может овладеть любой. Но настоящий бармен — это прежде всего психолог по жизни, и свои чаевые он зарабатывает умением выслушать и понять, а не напоить вдрызг.

2. Ведущий телетрансляции КВН

Если твоя фамилия не Масляков — у тебя нет никаких шансов.

3. Дальнобойщик

Ключевой (и обязательный) талант — сохранять способность не только крутить руль, но и вообще хоть как-то соображать, несмотря на многочасовое прослушивание композиций вроде «Дальнобой-плейбой», «Стуканул движок» и «Водительская-подхалимская».

4. Диджей на радио

Это только кажется, что складно говорить ни о чем часами — легко. Попробуй, и тебе обязательно придется внести в свой монолог хотя бы минимум осмысленности. Но именно поэтому в диджеи тебя не возьмут.

5. Айтишник

6. Дрессировщик

Мотивации людей, работающих с дикими животными, необъяснима.

7. Модель

Можно долго говорить, что моделями становятся через постель. Но без внешних данных, обеспечивающих стилистам, фотографам и рок-звездам желание затаскивать тебя в постель, в этом бизнесе делать нечего.

8. Вахтер в госучреждении

Выдача ключей и проверка пропусков — далеко не главное в этой профессии. Главное — умение одним взглядом доказать посетителю, что тот ничтожество. Впрочем, с этим даром охотно берут на любую госдолжность.

9. Тамада на свадьбе

С удовольствием вызывать своими действиями чувство стыда за происходящее у любого здравомыслящего человека способен только артист с бетонным самомнением.

10. Фитнес-инструктор

Быть одновременно и психологом, и диетологом, и мотиватором, и тренером, в конце концов, сможет далеко не каждый!
источник


promo nemihail 15:03, yesterday 261
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Забыли самую очевидную профессию - быть президентом России. Это как раб на галерах, только веселее.

  • 1