vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

ФРЭНК БАЙРОН-МЛАДШИЙ: ИСТОРИЯ КУКЛЫ-УБИЙЦЫ

Знали ли вы, что в Детройте в 1924 году куклу обвинили в убийстве троих человек?

Эту куклу звали Фрэнк Байрон-младший и она представляла собой стандартную "модель" человеческой куклы для чревовещания. Куклой владел Великий Лестер и великим его называли не зря: именно он впервые использовал методику, по которой он мог пить воду, а в тот момент кукла рассказывала какую-то историю.


Шоу Лестера всегда пользовалось огромным успехом. В залах был аншлаг: многие приезжали из соседних городов с желанием увидеть такое чудо.
Во время одного из выступлений, коллеги по сцене решили разыграть мастера и подсунули ему вместо воды виски в стакане. Однако результат был шокирующим: Лестер выпил алкоголь и не подал виду, а кукла Фрэнк начала кашлять и трясти головой.


​Концерты Лестера славились также тем, что мастер должен был ходить между рядами, а Фрэнк в тот момент рассказывал анекдоты и смешные небылицы. Каждая шутка сопровождалась взрывом хохота в зале.
Подобное выступление однажды закончилось смертью трех зрительниц: они так сильно смеялись, что скончались от сердечного приступа.

Сразу на место инцидента прибыли полицейские и опросили почти всех присутствовавших в зале зрителей. Те говорили как один, что в злосчастных шутках виноват Фрэнк, ведь именно он рассказывал истории, пока Великий Лестер не промолвил ни звука.

Так куклу обвинили в тройном убийстве и отпустили, ведь ее невозможно было допросить.

Стоит отметить, что Лестер разработал особые упражнения, которые помогут любому человеку обучиться мастерству вентрологии. А немного позже и вовсе открыл авторскую школу. По сей день многие чревовещатели пользуются его методиками.

источник

Subscribe
promo kabzon 13:57, вчера 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment