vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Хлебный суп с яблоками и изюмом

Хлебный суп с яблоками и изюмом — блюдо вкусное и очень необычное. Им вы точно удивите своих домочадцев и прославитесь креативной хозяйкой. Как приготовить хлебный суп? Рецепт с яблоками и изюмом вы найдете в материале

Ингредиенты:

хлеб ржаной – 400 г
изюм – 50 г
сахар – 100 г
яблоко «голден» – 1 шт.
вишневый сок – 50 мл
сливки (33%) – 100 мл
сахарная пудра – 20 г
корица – 6 г
вода – 700 мл
Способ приготовления:

Хлеб без корочки нарежьте ломтиками и подсушите в духовке, разогретой до 170°С, в течение 5 минут.
Сухари залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Размякший хлеб откиньте на сито и перетрите до однородности.
К перетертой массе добавьте сахар, корицу, изюм и ломтики яблока без кожуры. Варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте вишневый сок, перемешайте, проварите еще 1 минуту и остудите в течение 10 минут.
Перед подачей украсьте суп сливками, взбитыми с сахарной пудрой и корицей.

источник

Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 210
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments