?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пряный пивной суп из кролика по-австрийски
vovachi
Изюминкой этого австрийского супа будет, конечно же, пиво, в котором тушится кролик — именно оно размягчает волокна мяса. Кроме того, в это блюдо добавляются ржаной хлеб и ароматные пряности: имбирь, мускатный орех и гвоздика. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт пряного пивного супа из кролика по-австрийски и удивляйте своих близких новым блюдом.

Ингредиенты:

кролик — 1,5 кг
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
темное пиво — 750 мл
сливочное масло — 50 г
ржаной хлеб — 40 г
красный винный уксус — 20 мл
вода — 750 мл
масло — 30 мл
сушеный имбирь — 3 г
молотый мускатный орех — 1 г
молотая гвоздика — 2 г
черный молотый перец — 12 г
горчица — 100 мл
соль — 40 г

Способ приготовления:

Натрите кусочки кролика смесью соли, черного молотого перца, масла и горчицы. Дайте настояться 5 минут.
Обжарьте кролика на сливочном масле по 2,5 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и тушите еще 5 минут.
Далее варите кролика в воде с темным пивом 1,5 часа.
Поломайте на кусочки ржаной хлеб без корочки, добавьте соль, молотые сушеный имбирь, мускатный орех и гвоздику. Залейте винным уксусом, добавьте к кролику и прокипятите минуту.


источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…