vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Пряный пивной суп из кролика по-австрийски

Изюминкой этого австрийского супа будет, конечно же, пиво, в котором тушится кролик — именно оно размягчает волокна мяса. Кроме того, в это блюдо добавляются ржаной хлеб и ароматные пряности: имбирь, мускатный орех и гвоздика. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт пряного пивного супа из кролика по-австрийски и удивляйте своих близких новым блюдом.

Ингредиенты:

кролик — 1,5 кг
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
темное пиво — 750 мл
сливочное масло — 50 г
ржаной хлеб — 40 г
красный винный уксус — 20 мл
вода — 750 мл
масло — 30 мл
сушеный имбирь — 3 г
молотый мускатный орех — 1 г
молотая гвоздика — 2 г
черный молотый перец — 12 г
горчица — 100 мл
соль — 40 г

Способ приготовления:

Натрите кусочки кролика смесью соли, черного молотого перца, масла и горчицы. Дайте настояться 5 минут.
Обжарьте кролика на сливочном масле по 2,5 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь и тушите еще 5 минут.
Далее варите кролика в воде с темным пивом 1,5 часа.
Поломайте на кусочки ржаной хлеб без корочки, добавьте соль, молотые сушеный имбирь, мускатный орех и гвоздику. Залейте винным уксусом, добавьте к кролику и прокипятите минуту.


источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments