
Ингредиенты:
Отварные куриные желтки — 2 шт.
Сметана — 2-3 ст. л.
Оливки — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Зелень укропа — 1 ч. л.
Сок лимона или белый винный уксус — 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Натрите желтки на крупной тёрке, добавьте сок лимона, горчицу, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Взбивая массу венчиком, тонкой струйкой вливайте масло. В полученный состав влейте сметану, добавьте соль, перец, оливки и измельчённый огурец.
Яблоко натрите на мелкую тёрку , добавьте к общей массе. Всыпьте укроп, всё тщательно перемешайте.
источник
Journal information