vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Корица помогает бороться с лишним весом

Эксперты первый раз доказали влияние приправы на человеческий организм. Они считают, что корица способствует сжиганию жировых отложений.

Ученые искали катализаторы, которые запускают процесс теплообразования в организме.

Для проведения исследования были приглашены добровольцы с разным весом. У них были взяты образцы тканей с содержанием адипоцитов – клеток, состоящих из жировых тканей. Взятые материалы подвергли обработке циннамальдегидом.

Выяснилось, что это вещество стимулирует выработку ферментов и усиливает липидный обмен. Кроме того, увеличилось продуцирование особых белков, участвующих в метаболических процессах.

Циннамальдегид в достаточном количестве содержится в корице. Организатор исследования утверждает, что эта специя поможет людям в борьбе с лишним весом. Так как ее стоимость невысокая, корица может стать хорошим альтернативным вариантом дорогим средствам для сжигания жиров.

Кроме эффекта похудения циннамальдегид делает корицу ароматной и предупреждает гипергликимию (состояние, при котором наблюдает повышенное содержание глюкозы в крови). Это было доказано на подопытных грызунах.
источник

Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments