?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эксперты рассказали, как мужчины после принятия спиртного воспринимают женщин
vovachi
Представители науки из США установили, что после принятия спиртного мужчины смотрят на дам, как на сексуальный объект.

Для получения сведений был проведен эксперимент, в котором участвовало полсотни мужчин возрастом 20 – 30 лет. Участники употребляли спиртное, а после этого оценивали фотоснимки женщин, на которых они были в красивых и нарядных платьях.

С помощью специального оборудования ученые отслеживали, куда больше всего засматривались мужчины и как долго они останавливали свой взгляд на определенных зонах.

Оказалось, что немного выпившие мужчины больше всего засматривались на бюст и талию дам, которых они сочли привлекательными и при этом не очень в себе уверенными.

В трезвом состоянии мужчины больше рассматривали черты лица милых, а также самостоятельных, по их предположению, представительниц прекрасного пола.

Мужчин после принятия спиртного уверенные в себе дамы особо не интересовали.

Как сообщил глава исследования Абигайль Ример: «Несдержанные взгляды на слабый пол ведут к их дегуманизации. И наш социум получает негативные последствия. Это становится причиной того, что наше общество все чаще сталкивается в сексуальным насилием и дискриминацией полов во многих сферах деятельности».
источник


promo vovachi september 13, 2021 16:42 268
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…

  • 1
Все чаще? Это после многих десятилетий применения всяческих мер по устранению дискриминации? Чем они там все занимаются, если от этих мер становится только хуже? И, да, надо запретить мужчинам принимать алкоголь. А то прежних мер ну явно недостаточно. Вообще, забавно, с каким упорством феминизм пытается бороться с тем, что мужчины ХОТЯТ женщин. Давно говорю - только массовая кастрация. А то все какие-то полумеры.

лично я всегда смотрю на женщин, как на сексуальный объект ... увы.
помните анекдот, про опрос студентов:
-о чем вы думаете, когда смотрите на кирпич?
-о бабах!
-а почему?
-а я о них всегда думаю ...

  • 1