
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Говядина – 500 г
Картофель – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец чили – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Дайкон – 0,5 шт.
Имбирь свежий – 10 г
Палочка корицы – 1 шт.
Соль, розмарин, тимьян
Бадьян
Цедра апельсина
Приготовление:
Нарезать мясо, лук и протушить на сковороде 30 минут.
Добавить сельдерей и еще протушить до полной готовности.
Нарезать морковь, картофель, тимьян и розмарин.
Добавить в воду и довести до кипения вместе с обжаренным мясом 20 минут.
Добавить в кастрюлю всю зелень и имбирь.
Нарезать дайкон мелкими слайсами и отправить в кастрюлю.
Обжарить до золотистого цвета муку и вконце добавить перец чили.
Проварить 30 минут, затем всё взбить в блендере.
источник
Journal information