vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Россия

В России призвали население "молиться" за выплату пенсий




Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал население молиться, чтобы через пять лет пенсии еще выплачивались. Такое заявление он сделал в ходе заседания ученого совета Самарского государственного университета.

"Вы, наверное, тоже знаете, что сейчас, по прогнозам, если цена на нефть будет такая же, то все резервы страны на будущий год кончаются. А из резервов в том числе финансируется пенсия. На пенсию страна не зарабатывает", - заявил Меркушкин.

"Давайте будем, условно говорю, молиться богу, чтоб пенсию получали через пять лет. Чтоб мы пенсию получали через пять лет", - предложил он.

Напомним, в апреле замминистра финансов РФ Алексей Моисеев связал необходимость повышения пенсионного возраста в России с программой импортозамещения. По оценкам МВФ, в 2015 году РФ грозит погружение в глубокую рецессию.



Tags: Россия, пенсии
Subscribe

  • Сколько пить холодного пива в жару

    Благодаря тому, что рекламные компании превозносят этот напиток и даже уверяют, что он полезен для организма на самом деле это совсем не так.…

promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments