vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Теплый картофельный салат с грудинкой и луком

Чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры.

Ингредиенты
картофель 6 шт.
грудинка 150 г
красный лук 1 шт.
дижонская горчица 1 ст.л.
укроп половина пучка
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец

1. Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности.


2. Грудинку тонко нарезать, обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.

3. В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости.

4. Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.


5. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока.

6. В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать.

7. Подавать салат сразу же после приготовления.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment