?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
А теперь слово предоставляется…
vovachi
Оригинал взят у kirill_potapov в А теперь слово предоставляется…


В психологии есть такой прием, который на бытовом уровне можно объяснить словом "убалтывание" или "забалтывание". Его суть сводится к тому, что если человек не хочет отвечать на поставленный вопрос, он начинает рассказывать много и подробно, но о другом.

Смотрю на борца нашего Алексея Навального, который разоблачает все и всех, и понимаю, что здесь действует как раз тот самый прием, потому что ничего от себя Алексей нам не говорит. Он и про себя-то не говорит тоже, сколько раз ему не пытались задавать вопросы.



А ведь этот человек хочет стать президентом, говорит об открытости, о том, что нужно быть ближе к народу.

Получается, только на словах?

Как мы можем выбирать человека главой государства, если он даже свою политическую позицию сформулировать четко не может? Опираться только на факты? Но факты играют не в его пользу: был то националистом, то яблочником, менял призывы и политических партнеров, сходился-расходился с другими политиками, организовывал блоки…

Все какое-то, знаете, непостоянное, непонятное. А хотелось бы ясности. Казалось бы: спрашивают, чего не ответить? Малосолов ведь ничего сверхъестественного не пытается узнать, ни о каких тайнах не выведывает. Обычные вопросы, которые задают много и часто во время предвыборных гонок.

Обычно перед выборами ведут себя максимально открыто, стараются понравиться, показывают демо-версию политика, что ли. Если это демо-версия президента Навального, то как-то я бы от голосования за него воздержался бы!



Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…