?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С черепахами лучше не целоваться
vovachi
Оригинал взят у dymontiger в С черепахами лучше не целоваться
В Сети набирает популярность видео, которое можно полностью описать двумя словами — слабоумие и отвага. Неизвестно, что именно толкнуло русскоязычного парня на болезненный эксперимент с красноухой черепахой. Зато теперь он точно знает, что от поцелуя тортиллы в принцесс не превращаются.

С черепахами лучше не целоваться


Отдельного внимания заслуживают друзья экспериментатора, которые радостно смеются над болезненной ситуацией.



У красноухих черепах нет зубов, но их с лихвой заменяют острые роговые края челюстей, сила сжатия которых очень велика. Оторвать пресмыкающееся от жертвы практически невозможно: оно должно сделать несколько движений челюстями и отцепиться самостоятельно. По этой причине адекватные владельцы красноухих черепах стараются не провоцировать питомцев на атаку.

Впрочем, герою видео ещё повезло, ведь на месте красноухой могла очутиться её старшая подруга — грифовая черепаха. И тогда травмой языка дело бы точно не ограничилось.


©



promo nemihail 15:00, yesterday 129
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…