vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

В пенисе нет костей, но его всё равно можно сломать

Оригинал взят у maxxbay в В пенисе нет костей, но его всё равно можно сломать


В пенисе нет костей, но «сломать» его всё равно возможно: врачи упоминают о таких травмах, как перелом полового члена. По словам заведующего кафедрой урологии в Школе медицины Университета Вашингтона Хантера Уэсселлса, перелом полового члена является тяжёлой формой изгиба эрегированного пениса и происходит при разрыве белочной оболочки.

Белочная оболочка окружает пещеристые тела — особую губчатую ткань в ядре пениса, к которой во время эрекции приливает кровь. При разрыве белочной оболочки кровь, ограниченная, как правило, этим пространством, просачивается в другие ткани, и в результате на пенисе возникают синяки и отёки.
Так каким же образом пенис можно сломать? Например, при любом достаточно энергичном половом акте, когда пенис подвергается избыточным нагрузкам, например, во время сексуальной акробатики: Уэсселлс рассказывал о пациенте, сломавшем пенис после прыжка через всю комнату — так, в «полёте», он намеревался войти в жену.

Источник
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 41
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments