vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра

Оригинал взят у p_i_f в На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра
Ураган Харви нанёс урон не только людям, но и существам, обитающим в океане. Преети Десаи из Национального Одюбоновского общества США обнаружила гниющее чудовище на пляже в Техас-Сити, однако существо было настолько странным, что женщина не смогла его идентифицировать.

На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра

У кажущегося безглазым мертвого животного был рот, полный острых зубов, и большое цилиндрообразное тело.


На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра

«Это было совершенно неожиданно, это не то, что вы обычно видите на пляже, — говорит Десаи. — Моей основной реакцией было любопытство, чтобы понять, что же это такое».

На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра

Десаи опубликовала фотографии таинственного морского монстра в Twitter и попросила о помощи. «Я подписана на многих ученых и исследователей. Есть такая прекрасная общность людей, которые очень полезны, особенно когда речь идет об ответах на вопросы о мире или идентификации животных и растений».

На пляже Техаса обнаружили загадочного монстра

В конце концов биолог доктор Кеннет Тиге ответил, что находка Десаи, вероятнее всего, саблезубый угорь (Aplatophis chauliodus). Это животное обычно обитает в водах на глубинах от 30 до 90 метров в западной части Атлантического океана, поэтому оно определенно не является тем, что вы можете встретить на поверхности.



Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments