vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Крем для лица с добавлением экскрементов кошек стоит 4.995$

Оригинал взят у p_i_f в Крем для лица с добавлением экскрементов кошек стоит 4.995$

Люди готовы тратить сумасшедшие деньги, чтоб бросить вызов возрасту. В дело идет все, начиная от спа-процедур по уходу за кожей, правильного питания и специального комплекса упражнений,  кончая масками для лица из фруктов, древесного угля, металла и даже кошачьего корма. Hermetise решили пойти еще дальше, решила использовать еще более экзотические ингредиенты для производства косметических средств.

Недавно бренд представил новый крем для лица Kopi Luwak Anti-Pollution сделанный из кошачьих экскрементов. Бояться не стоит в дело пошли не обычные кошачьи какашки, а экскременты азиатских кошек циветт, которые едят кофейные ягоды, а из зерен прошедших пищеварительный тракт  делают самое дорогое кофе в мире — кофе лювак. Сейчас несколько фермеров собирают кофейные зерна которые  Hermetise превращают в средство для ухода за кожей.

Комплекс Kopi Luwak Anti-Pollution для ухода за кожей с добавлением экскрементов циветт обойдется в 4.995 долларов. По уверению Hermetise он должен подтянуть, осветлить и омолодить кожу благодаря увлажнению и поддержке правильного баланса pH.


Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments