vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Бывший муж выделил жене крохотный клочок земли, а она умудрилась построить на нем дом

Оригинал взят у vova_91 в Бывший муж выделил жене крохотный клочок земли, а она умудрилась построить на нем дом



Проходя мимо этого дома, мало кто обращает на него внимание, однако стоит завернуть за угол, и становится ясно, что ширина жилища стремительно сужается. С одной стороны его ширина составляет 4,8 метров, а с другой – едва достигает 1 метра.



Это дом в Сиэтле (США) был построен еще в 1925 году. Существует легенда, что при разводе муж не захотел лишаться особняка и в насмешку предоставил жене узкий клочок земли рядом с ним. Однако женщина не растерялась и построила там дом.


С фасада это жилище ничем не отличается от других. Вот только с одной стороны его ширина – 4,8 метров, а с другой достаточно места лишь для дверного проема. Соседи сравнивают дом с куском сыра.


Внутри это крошечный дуплекс. Он имеет 2 спальни и две ванные комнаты, полноценную кухню и гостиную. Относительно недавно дом приобрели за 520 тысяч американских долларов.




Фото: dailymail
источник




Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 233
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments