vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

AТО

Бойцы "Айдара" задержали юных диверсантов



Боевики используют подростков для разминирования позиций ВСУ. Бойцами «Айдара» были задержаны 4 молодых жителя Счастья. Подростки занимались разминированием, снимали сигнальные растяжки. Всем четверым по 16 лет, один из них задерживался ранее за то, что резал покрышки на машинах ВСУ. Однако, как сообщил один из бойцов батальона, был выкуплен своим отцом за взятку. Как признались задержанные, за свою работу им было обещано по 300 гривен.
Напомним, что это не первый случай использования боевиками подростков. 14 апреля бойцами «Айдара» на подходе к Счастью были задержаны два несовершеннолетних диверсанта, занимавшиеся подготовкой теракта.

Tags: АТО, юные диверсанты
Subscribe

  • Сколько пить холодного пива в жару

    Благодаря тому, что рекламные компании превозносят этот напиток и даже уверяют, что он полезен для организма на самом деле это совсем не так.…

promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments