?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему полезно быть вегетарианцем?
vovachi
Оригинал взят у danylobay в Почему полезно быть вегетарианцем?


    Потребление мяса, т.е. любой разновидности мяса, включая рыбу и птицу, оказывает несколько разрушающих эффектов на Ваше тело. Не считая того, что невегетарианская диета содержит больше жира, чем необходимо, мясо содержит также гормоны, гербициды, пестициды и антибиотики. Все эти субстанции попадают в Ваше тело, и Вашему телу приходится поработать для того, чтобы от них избавиться. Конечно, некоторые из них остаются в теле и вместе с другими, полученными в процессе приготовления, вызывают риск возникновения основных хронических заболеваний, таких как рак, сердечные заболевания, заболевания почек и остеопороз.

Потребление мяса оказывает эффект не только на наше тело, но и на наш ум. Говорят: «Мы — это то, что мы едим». Люди, потребляющие мясо, обычно чаще испытывают негативные эмоции, такие как страх и агрессию.

К сожалению, в западном мире еще существует заблуждение, что потребление мяса необходимо для здоровья. На самом же деле подходящая вегетарианская диета придает телу больше энергии, сохраняет его в здоровом состоянии, свободном от токсинов. Ученые доказали, что вегетарианцы живут дольше и более здорово, чем потребители мяса.

Если вы придерживаетесь диеты, которая включает овощи, злаки, бобовые, фрукты, чечевицу или фасоль, Ваш организм получает все необходимое: витамины, белки и волокна. Здоровая вегетарианская диета вместе с регулярными физическими упражнениями уменьшает риск ожирения, снижает уровень холестерина в крови, понижает кровяное давление, в результате чего уменьшается риск сердечных заболеваний, диабета, рака и инсульта.


Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…