Есть один замечательный рецепт с совершенно, на мой взгляд, неожиданными ингридиентами. Котлеты с морковью и творогом можно кушать в любое время дня. Но лично я готовлю их для завтрака.
А вы знаете блюда с неожиданными ингридиентами?

А вы знаете блюда с неожиданными ингридиентами?

Ингредиенты (4 порции):
Морковь - 4 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Молоко -0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
Яйцо - 0,5 шт.
Творог - 80 гр.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соус яблочный с корицей - 1 стакан
Инструкция:
- Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
- Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
- В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
- Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
- При подаче полейте соусом яблочным с корицей.
Приятного аппетита! )
Морковь - 4 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Молоко -0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
Яйцо - 0,5 шт.
Творог - 80 гр.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соус яблочный с корицей - 1 стакан
Инструкция:
- Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
- Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
- В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
- Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
- При подаче полейте соусом яблочным с корицей.
Приятного аппетита! )
Journal information