?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Красочные пешеходные переходы в Мадриде, которые невозможно не заметить
vovachi
Оригинал взят у nathoncharova в Красочные пешеходные переходы в Мадриде, которые невозможно не заметить
Серая и невыразительная цветовая гамма городских улиц зачастую повергает жителей мегаполисов в настоящее уныние, поэтому часто нам так хочется видеть вокруг себя побольше ярких, живых красок. Болгарский художник Христо Гуэлов нашел выход: он решил превратить скучные и однообразные мадридские пешеходные переходы в настоящие произведения урбанистического искусства.





Проект Христо получил название Funnycross (от английских слов «funny» — «забавный» и «cross» — «пересекать»), и его суть в том, чтобы добавить немного ярких цветов в серость городской среды.



Используя простые геометрические формы и насыщенного цвета краски, Христо превратил обыкновенные зебры в такой объект, который любому автомобилисту будет сложно не заметить.




















c



promo nemihail 15:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
  • 1