?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как увидеть в любом браузере пароль, скрытый звёздочками
vovachi
Оригинал взят у yurayakunin в Как увидеть в любом браузере пароль, скрытый звёздочками


Представьте ситуацию: вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.

QIP Shot - Image: 2016-12-16 09:21:03



Сегодня в принципе не проблема посмотреть какой у тебя пароль , заглянув в настройки браузера (любого).
Однако тут блогера поджидает одно неудобство: когда блогер меняет пароль входа, по какой либо причине, а их бывает множество,так как браузер запоминает все, но автоматически ничего не удаляет. Поэтому когда нужно узнать пароль, то у особо плодовитых "парольмейкеров" насчитывается до дюжина запомненных паролей на один и тот же сайт, а иногда нужно узнать - реальный. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль под звездочками.

К примеру, мы находимся на странице аутентификации аккаунта Google. Пароль сохранён в браузере, но мы видим только звёздочки.

Выделяем этот набор звёздочек, после чего делаем правый клик мышью и выбираем опцию «Просмотр кода элемента». Данная опция присутствует во всех актуальных браузерах, а в случае с IE нужно нажать F12 для вызова меню инструментов разработки, после чего нажать Ctrl + B.

В появившемся интерфейсе уже будет выделена выбранная вами строка с параметром «type». Делаем двойной клик по его значению «password».
Если ты пользуешься нормальным браузером, посмотреть скрытый пароль не составит труда

Заменяем его на «text».
Если ты пользуешься нормальным браузером, посмотреть скрытый пароль не составит труда
Теперь вместо звёздочек вы можете увидеть сохранённый пароль.


Для особо продвинутых блогеров, кто не любит читать - видеоролик



с



Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…