?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ужасная тайна производителей кетчупа
vovachi
Оригинал взят у dimagrib в Ужасная тайна производителей кетчупа
IMG_4648.JPG

Люди привыкли доверять рекламе в телевизоре, из-за чего они даже не читают состав продукта на упаковке. Совершенно случайно узнал неприятную правду об изготовлении любимого продукта. Марку спрятал специально под кат, страшно представить, что из чего делают кетчуп другие производители всеми любимого продукта.

Почему большинство домохозяек никогда не смотрят программы о еде? Правильно: потому что не хотят лишний раз волноваться из-за того, что есть то или иное блюдо вредно. Более того, как оказалось в комментариях к посту про вред подсолнечного масла, некоторые еще умудряются ругаться по почве таких знаний с близкими и родственниками.



IMG_4649.JPG


Сегодня предлагаю ругаться из-за кетчупа. Я специально не стал выносить в заглавное это фото, что вы не подумали, что я рекламирую. Я люблю кетчуп, люблю именно кетчуп Хайнц за его довольно-таки странный вкус по отношению к другим производителям. Я часто думал, что же в него добавляют, чтобы создать такой вкус?

Но вчера в очередной раз смотрел канал Науку, где сказали, что в этом кетчупе еще и помидоров нет. И это при том, что помидоры на нем нарисованы, как и на любом другом кетчупе. Хотелось закричать «Ах вы гады, что же обманываете», а оказалось, нет — не обманывают, смотрим состав, где черным по белому написано «томатная паста». Проблема может быть в том, что и томатной пасты, скорее всего, там нету — только яблочное или сливочное пюре. Почему? Так дешевле.


IMG_4646.JPG


Я боюсь даже представить, из чего в таком случае делают дешевые кетчупы, знаете такие, в больших красных бутылках с убогой этикеткой? Их обычно любят в шавермы закупать, ибо дешево.

Вы скажите, томатная паста, а чего такого? Ну, никто не ест томатную пасту ложками, согласитесь, ядрено слишком, ее добавляют при обжарке и то в мизерном количестве. Если вы съедите томатной пасты хотя бы пару ложек, уверяю, желудок тут же даст о себе знать.

Я разачарован. Наверняка, еще и яблочный сок не из яблок делают.

А знаете ли вы какие-то пищевые секреты, которыми пользуются маркетологи, чтобы разрекламировать свой товар?

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Хотите поддержать блог? Кнопка благодарности







Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…