vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

В США студент, забытый в тюрьме, получил $4 млн. в качестве компенсации

Оригинал взят у maxxbay в В США студент, забытый в тюрьме, получил $4 млн. в качестве компенсации

AkVugkLLPyA


      Студент университета в американском городе Сан-Диего получил более $4 млн. в качестве компенсации от правительства США, после того как он был брошен в течение более четырех дней в тюремной камере без окон.

Дэниел Чонг был вынужден пить мочу, чтобы не умереть от жажды, а также пытался вырезать предсмертное сообщение для своей матери на руке и испытывал сильные галлюцинации. Лишь спустя четыре дня его крики и стук в дверь привлекли внимание и его освободили из камеры в отделе по борьбе с наркотиками в Сан-Диего, где он, будучи покрыт собственными фекалиями с ног до головы провел четверо суток.
MZbEz426Amk

Этот случай произошел в 2012 году, когда парень был задержан в ходе рейда отдела полиции по борьбе с наркотиками. Однако после задержания ему сказали, что никаких обвинений против него выдвигать не будут, после чего не вспоминали о нем в течение четырех дней.

Он провел пять дней в больнице, восстанавливаясь от обезвоживания, почечной недостаточности, судорог и перфорации пищевода. Он также потерял 7 кг веса.
podborka_05
Инцидент побудил главу департамента по борьбе с наркотиками выступить с публичным извинением в мае прошлого года. Этот случай привел к созданию новой политики задержания, в том числе ежедневной проверки всех камер и установке видеонаблюдения внутри них.


Subscribe
promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments