vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Строительство замка во Франции

Строительство замка Геделон в центральной Франции началось в 1997 году после того, как археологические раскопки выявили, что стены средневековой крепости спрятаны внутри близлежащего Шато-де-Сен-Фаржо. Замок в стиле 13-го века возводят используя самые элементарные инструменты и материалы, что бы лучше понять методы строительства того времени. Рабочие используют молотки, что бы разбивать камни и ковать железо, тачки на деревянных колесах для перевозки материалов, а камни, глину и песок добывают в карьере.

Строительство замка во Франции


Постоянно на строительстве замка работает около 40 человек, им помогают сотни добровольцев. Проект финансируют примерно 300 000 туристов, которые ежегодно посещают место строительства. Полностью замок будет построен через 10-15 лет. Снимки сделал фотограф Jacky Naegelen 13 сентября 2016 года.
































Оригинал взят у dymontiger в Строительство замка во Франции


Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment