vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Он не стриг и не мыл волосы более 50 лет! Посмотрите, что он скрывает под накидкой!

Оригинал взят у nathoncharova в Он не стриг и не мыл волосы более 50 лет! Посмотрите, что он скрывает под накидкой!
Многие люди боятся парикмахеров. В самых кошмарных снах женщины видят, как их уродливо и слишком коротко подстригли в парикмахерской. Но этот мужчина настолько боялся стричь волосы, что не делал этого более 50 лет!




Огромная копна его волос все время росла под накидкой. Он даже не мог самостоятельно снять ее – для этого ему требовалась помощь жены. Вьетнамец Тран Ван Хай стал известен на весь мир благодаря своим выдающимся дредам: их длина достигала 6 метров и 80 сантиметров!



Он не стриг волосы более 50 лет и не мыл их около 11! Еще в молодости он заметил, что после посещения парикмахера его состояние здоровья ухудшалось. Поэтому он решил отрастить волосы.

Из-за тяжелых волос он был вынужден бросить свою работу фермера, так как они мешали ему держать равновесие. Это также повлияло на всю его повседневную жизнь: он увлекся буддизмом и со временем открыл в себе целительские способности. Он был уверен, что силу ему дают именно его длинные дреды, которые он укладывал на своей голове в гигантскую шапку.



Хотя его волосы были почти на 1 метр длиннее, чем у Хо Сато, он так и не вошел в Книгу Рекордов Гиннеса. Мужчина умер в 2010 в возрасте 79 лет, так и не расставшись со своей дикой шевелюрой.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment