?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 фактов об актерах
vovachi
Оригинал взят у danylobay в 10 фактов об актерах


    Актёры — это люди, которые своим талантом создают атмосферу в фильмах. Я не говорю о современных фильмах, в которых главный герой — спецэффекты. Хотя всегда Вы можете посмотреть эти фильмы онлайн в хорошем качестве, но игру великих актеров никакой 3Д эффект никогда не заменит.

Сегодня предлагаю ознакомиться с фактами об актёрах, которых мы запомнили.

1. Т.к. Элизабет Тейлор запомнилась всем тем, что постоянно и везде опаздывала, даже её похороны начались на 15 минут позже, чем запланировано. На церемонии было объявлено: «Она желала опоздать даже на собственные похороны».

2. Олег Анофриев по причине того, что только он явился на озвучку «Бременских музыкантов», озвучил всех героев этого Советского мультфильма. Он даже пытался озвучить принцессу, но в итоге её озвучивала девушка.

3. Брэд Питт так сильно тренировался перед съёмками фильма «Троя» в течении полугода, что травмировал себе ахиллово сухожилие и съемки пришлось перенести.

4. На могиле актера М. Н. Митрофанова написано: «Много раз мне случалось играть покойников, но никогда я не играл их столь мастерски».

5. Чарли Чаплин не смог победить на конкурсе двойников Чарли Чаплина.

6. «Итальянский жеребец» — первая роль в кино Сталлоне 1970 года. И это был порнофильм.

7. Георгий Милляр — кощей и баба яга Советского кинематографа, и всё потому что он был худым от природы и вдобавок во время Второй Мировой Войны переболел малярией и превратился в живой скелет весом около 45 килограмм. Поэтому альтернативы ему просто не было.

8. Единственная голливудская звезда, которая получила премию «Оскар» и анти-премию «Золотая малина» в один год была Сандра Буллок в 2010 году, она получила премию за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая Сторона» и за худшую женскую роль в фильме «Всё о Стиве» соответственно.

9. Вышеупомянутая Элизабет Тейлор запомнилась всем своим глубоким взглядом. И это всё благодаря редкой генетической мутации — двойному ряду ресниц.

10. Ослик на котором ездил Шурик в «Кавказской пленнице» и ослик из «9 роты» — одно и тоже животное. При этом разница в фильмах 40 лет.

Источник



Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не…