?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стручковая фасоль с мясом по-корейски
vovachi
Оригинал взят у lider99 в Стручковая фасоль с мясом по-корейски



.
Время приготовления: 40-50 мин

Количество порций: 2

Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.






Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.



Подавать с соевым соусом и уксусом, гарнир (предпочтительнее) рис.

* Телятину можно заменить свининой, но не говядиной




promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…