?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Каким образом естественно уменьшить аппетит
vovachi


Аппетит – это явление не только физиологическое, но и психологическое. Мы едим не только тогда, когда нам этого хочется, но и когда скучно, когда грустно или вообще, просто так, за компанию. На рынке похудения сейчас можно встретить множество методик по похудению, однако перед тем, как прибегнуть к ним, стоит попробовать усмирить аппетит естественным путем.

Для этого необходимо как можно чаще чистить зубы или полоскать рот. После этой процедуры многие продукты кажутся не такими вкусными как раньше, поэтому вы скушаете меньше. Ежедневно пейте как можно больше травяного чая или обычной воды.

Всевозможные аэробные и силовые упражнения способны изменить гормональный состав организма, поэтому на какое-то время кушать хочется меньше. При появлении чувства голода необходимо не есть, а пить. Кроме того кофеин у некоторых людей способен подавлять аппетит, однако при этом кофе необходимо пить без сахара.

Если на вас неожиданно нахлынуло чувство голода, просто отвлекитесь и займитесь интересным для себя занятием. Во время него можно забыть о голоде. Чтобы забыть о еде, можно посмотреть на вещи, которые вызывают у вас отвращение или являются неприятными. Такими вещами могут быть хирургические операции или другие кадры.

Большое количество людей очень восприимчивы к запахам, поэтому во время пробуждения аппетита, необходимо понюхать что-то неприятное и резкое. Вызывать чувство голода может и обычное недосыпание, так как уровень лептина понижается. Для уменьшения аппетита вкрутите в холодильник синюю лампочку и ешьте из синей тарелки, так как этот цвет способствует снижению аппетита.




promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…