?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 звезд, которые похудели после 40 лет.
vovachi
Оригинал взят у nathoncharova в 10 звезд, которые похудели после 40 лет.
Борьба с лишним весом — это серьезное испытание для каждого. И если молодежь еще полна сил и желания привести свое тело в норму, то люди старшего возраста зачастую совсем в себя не верят и даже не пытаются сесть на диету.


Светлана Пермякова
Звезде «Интернов» доводилось сбрасывать вес дважды. Сперва она похудела для того, чтобы забеременеть, поскольку лишние килограммы были чреваты осложнениями. После родов Светлана вновь поправилась, но в 2013 году вновь собралась с силами. Благодаря правильному питанию и усиленным тренировкам она избавилась от целого пуда живого веса.



Джанет Джексон
Сестра короля поп-музыки неоднократно хвасталась, что в молодости могла есть всё, что душе угодно, и при этом ни капли не поправлялась. Однако годы начали брать свое... Перед съемками клипа «Love will never do» Джанет пришлось сесть на жесточайшую диету — в день она съедала всего одно яблоко!


Роза Сябитова
Звездная сваха в 2013 году серьезно взялась за свою внешность. Благодаря бессолевой диете и усиленным тренировкам Розе Сябитовой удалось за 3 месяца сбросить 10 килограммов. А в довершение всего ведущая передачи «Давай поженимся» сделала операцию по увеличению груди.


Алла Пугачева
Примадонна российской эстрады множество раз худела и снова поправлялась. Но в 2015 году ей удалось удивить даже самых прожженных журналистов. Долгое время она не показывалась на публике, а когда появилась на фестивале «Новая волна», все ахнули от изумления.


Надежда Бабкина
2008 год стал во многом поворотным для карьеры Надежды Бабкиной. Именно в это время она изменилась до неузнаваемости, превратившись из дамы неопределенного возраста в энергичную интересную женщину. Рецепт красоты от певицы предельно прост: питаться часто и понемногу, не употреблять полуфабрикатов и спиртного, пить много воды (не меньше 2 литров в день) и, конечно же, заниматься спортом...


Мэрайя Кэри
Всемирно известная певица всегда была склонна к полноте, а особенно ситуация усугубилась во время беременности. К тому же у Мэрайи возникли разногласия с мужем, и она стала попросту заедать свои проблемы... Впрочем, как только супруги развелись, звезда решила взять себя в руки. Летом 2015 года она появилась на публике — стройная, сияющая и уверенная в себе.


Лолита Милявская
В 2013 году звезда удивила публику, похудев на 15 килограммов. По ее словам, на этот поступок ее вдохновил молодой муж — спортсмен. К огромному сожалению, Лолита не смогла удерживать себя в форме и спустя 2 года набрала обратно всё то, что сбросила.


Татьяна Тарасова
Завершение карьеры фигуристки сыграло с Татьяной злую шутку. Лишившись привычных физических нагрузок, она очень быстро набрала вес. Долгое время женщина была довольно полной, но 63 годам поняла, что дальше не может так жить. Благодаря советам известного диетолога и усердной работе над собой Татьяна лишилась 40 килограммов!


Опра Уинфри
Борьба знаменитой телеведущей с лишним весом продолжалась не один десяток лет. Сама Опра призналась, что впервые села на диету в 22 года, но особых дивидендов это не принесло. Женщина то худела, то вновь возвращалась к прежним габаритам, попутно перепробовав целуй кучу различных диет. Сейчас мы наблюдаем за очередным похудением Опры, вот только надолго ли это?


Татьяна Устинова
Писательница Татьяна Устинова в 2010 году умудрилась сбросить целых сто килограммов! Причем женщина призналась, что занялась собой отнюдь не из-за эстетических соображений. Сесть на диету Татьяну заставили проблемы со здоровьем...



Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не…

  • 1
вот только по фото они не выглядят похудевшими
впрочем, 2 кг я бы и не считал похудением
впрочем, мне вообще без разницы)

  • 1