vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Как минимум три часа в день мы бездельничаем


    Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.

Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.

Источник


Subscribe

promo kabzon 17:00, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment