vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Cексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной

Оригинал взят у maxxbay в Cексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной


    Простой способ проверить, насколько сексуально активен мужчина, подсказали немецкие психологи. Достаточно угостить мужчину конфетой и понаблюдать за его поведением.

Любители быстрого секса обычно срывают с конфеты обертку и тут же ее выбрасывают.

Неуверенные в себе будут растягивать обертку в разные стороны, как будто проверяя ее эластичность. Мужчина, который начнет складывать из обертки всевозможные фигурки, проявит себя весьма изобретательным в постели.

Изысканные в ласках обычно разглаживают фантик, не оставляя ни одной складочки. Если ваш избранник сложил обертку и убрал ее в карман, он явно будет однообразен в постели.

Американские ученые утверждают, что во многом сексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной. Примативность — внешнее подобие мужчины на примата — определяет наивысшую сексуальную активность партнера, которая наиболее выражается у тех, кто сохранил тесные генетические связи с природой.

Канадские ученые установили также связь между сексуальным поведением и цветом волос мужчины. Оказалось, наиболее активны в постели и обладают богатым воображением именно брюнеты. Блондины же, напротив, более сдержанны и спокойны. И только шатенов нелегко предугадать, так как они сочетают в себе черты шатенов и блондинов. Кстати, густота волос тоже влияет на сексуальность — мужчины с густой шевелюрой ведут себя намного активнее.



Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 178
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments