?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Музыкант играет на пианино на льдине
vovachi
Оригинал взят у lider99 в Музыкант играет на пианино на льдине



Известный итальянский композитор и пианист Людовико Эйнауди выполнил одно из своих собственных сочинений на плавучей платформе в Северном Ледовитом океане, в передней части ледника "Wahlenbergbreen" в Шпицберген, Норвегия. Композиция "Элегия для Арктики" была создана, так как Людовико был вдохновлен восемью миллионами голосов со всего мира, призывающих к защите Арктики. Ниже представлено видео.


Музыкант, известный своей композиции для фильма “Черный лебедь” и телесериала “Доктор Живаго”, побывал на борту корабля Гринпис "Арктик Санрайз" накануне недельного заседания Комиссии OSPAR (20-24 июня), которая могла бы обеспечить первые Особо охраняемые природные территории (ООПТ) в Арктике в международных водах.


2,6 на 10 метров искусственный айсберг был изготовлено из более 300 треугольников из дерева, весит около двух тонн. Рояль Эйнауди был размещен на верхней части платформы.


“Здесь для меня был большой опыт. Я мог видеть чистоту и хрупкость этой области своими глазами и интерпретировать песню, которую я написал, чтобы сыграть на лучшей сцене мира. Важно, что мы понимаем важность Арктики, пытаемся остановить процесс разрушения и защитить его”. – Людовико Эйнауди





Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:03, yesterday 208
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…