vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Самая большая наша ошибка.

Оригинал взят у ilyina_svetlana в Самая большая наша ошибка.


Самая большая наша ошибка в том, что мы думаем, что у нас ещё много времени. Много времени на всё: на жизнь, на друзей, на семью, на учебу, на любовь, на карьеру. А время, оно так быстро исчезает. Но мы тратим это время впустую. Обижаемся по мелочам, злимся, ленимся. Мы не понимаем, что ничто не вечно, что время пролетит, и мы никогда не сможем что-то вернуть, что-то сделать, что-то успеть.




Нужно успеть всё сделать: прожить жизнь как хотим, создать самые прекрасные воспоминания с нашими друзьями, попросить прощения, признаться в любви, забыть обиды, начать с чистого листа свою жизнь, двигаться вперед, построить карьеру, создать семью, сказать некоторым людям, как они нам дороги и пообещать им, что мы их будем любить и помнить несмотря ни на что. Сделать всё то, чего боимся, убрать из сердца лень, гордость, зависть... Да, может времени осталось и мало, но мы можем всё ещё успеть что-то сделать, успеть оставшиеся минуты сделать воспоминаниями на всю жизнь! Ведь подумайте, ужасно всё-таки, когда-то посмотреть назад и понимать, что ты всё-таки что-то где-то пропустил и не сделал, что-то не сказал, а ещё хуже, что ты жалеешь об этом... И помните одно, мы не властны над временем, но оно властно над нами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments