?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опасные связи
vovachi
Оригинал взят у morena_morana в Опасные связи

Как вы думаете, что самое опасное для одинокой девушки при поездке в Башкирию? На своем личном опыте убедилось, что нет ничего хуже, чем незапланированные непонятные связи. Вот в прошлый раз случился конфуз, после чего состоялись неприятные разборки с мужем.

Я бы тоже возмутилась, если бы он из поездки такой «подарочек» привез!

Все-таки полторы тысячи рублей, которые мы заплатили за мои разговоры и выход в интернет в роуминге, для семейного бюджета были явно не лишними!

И вот снова поездка, но теперь о моей финансовой безопасности муж позаботился заранее, отправив меня в салон связи за новыми тарифами, на которых в роуминге не разоришься.

В итоге, посоветовавшись с консультантами в салоне связи (я им рассказала и про интернет, в котором постоянно торчу, и про звонки в другие регионы, и про смс -как на духу все рассказала ,в общем), мы остановились на тарифе «Все включено М» от «Мегафона». Перейти на него можно, кстати, просто в личном кабинете, если у вас, конечно, «Мегафон» (а если нет возможности выйти в сеть, то можно просто позвонить по номеру 0500 -колл-центр заменит тариф сразу же).

Особенность тарифа заключается в том, что общаться по нему, равно как и пользоваться интернетом, можно в поездках по России точно также, как и дома, без подключения специальных роуминговых опций. Никаких лимитов внутри сети, никакой дополнительной платы за роуминг - мне это подходит!

Для сравнения: если не подключать специальные тарифы, стоимость связи в поездках с условием постоянного выхода в интернет (а я без этого не могу) может вырасти до нескольких тысяч и более (как у меня, за недельную поездку наболтала на полторы тыщи). Но на моем новом тарифе Мегафона абонентская плата составляет всего 300 рублей в месяц, включая при этом и звонки, и смс, и интернет. Бесплатно в пакет включены пакет ТВ-каналов (можно смотреть любимые передачи в дороге) и 2 фильма (ни на то, ни на другое трафик не учитывается, без ущерба для качества передачи изображения).

Не все связи одинаково опасны! Проверено на себе!


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:00, yesterday 131
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…