?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Индийский город Садия атаковали ядовитые пауки-пришельцы
vovachi
Оригинал взят у maxxbay в Индийский город Садия атаковали ядовитые пауки-пришельцы


      В индийском городе Садия в штате Ассам во время проведения религиозного праздника его участники были атакованы большими ядовитыми пауками.

Тысячи членистоногих заполнили центральную площадь города и напали на местных жителей, вызвав панику и давку. Жертвами нападения пауков стали два человека. Как утверждают многочисленные потерпевшие, пауки не просто нападали на людей, а «впивались» в них.
Выяснить, что за насекомые вызвали этот переполох, было поручено энтомологам. Индийские ученые обнаружили на месте происшествия новый вид паука, похожего на птицееда и тарантула. Этот паук имеет более крепкие жвала и отличается повышенной агрессивностью. Представители этого вида нападают на любой движущийся объект, а не только на людей.

Ученые заключили, что пауки являются «пришельцами»: ранее подобных ситуаций не возникало, местные жители таких существ не видели. Куда подевались тысячи пауков после нападения, пока неясно. Власти города, обеспокоенные инцидентом, призвали граждан не выходить на улицу.

Источник




Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…