?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересные факты о сексе
vovachi
Оригинал взят у pavelfedunov в Интересные факты о сексе
Оригинал взят у nathoncharova в Интересные факты о сексе
Многие люди думают, что знаю о сексе практически все. Но выделяют много интересных фактов, о которых осведомлены далеко не все. Ведь половой акт – это процесс, который можно изучать на протяжении жизни. Это наука, которая не ограничивается только продолжением рода. Существуют следующие интересные факты о сексе, о которых будет интересно узнать многим:

Часто говорят: для любви все возрасты покорны. Это действительно так. Ученые доказали, если люди, которые достигли 45-летнего возраста, регулярно занимаются сексом, продолжительность жизни увеличивается на десяток лет. Половой акт влияет на повышение тестостерона в кровяном потоке женщин, он добавляет ей уверенности, улучшает настроение.



Было выявлено, что чаще всего люди занимаются любовью в субботний вечер. А вот утро понедельника считается не самым популярным временем для этого занятия. У женщины повышается сексуальная активность около 6 часов вечера. А вот у представителей мужского пола пик активности попадает в утреннее время, ближе к 8-9 часов.



Ежеминутно во всем мире 4 тысячи человек занимаются сексом. В день случается около 400 миллионов половых актов. По статистике 70% представительниц прекрасного пола готовы никогда не кушать шоколад ради секса.



Во время одного полового акта происходит сжигание 360 ккал. В такой способ можно быть в тонусе, подтянуть мышцы. При этом это намного приятнее, чем тяжелые тренировки в спортзале.



Женский организм нуждается в длительных предварительных ласках. Они должны длиться около 15-30 минут. Это возбудит женщину, что усилит оргазм. Поэтому стоит не забывать о предварительных ласках.



Во время секса получают оргазм 75% представителей мужского пола и около 30% женского. Огромное количество женщин получают полноценное вагинальное удовольствие. Для того чтобы они получили оргазм, требуется стимулировать клитор.



Удовольствие усиливается, если занятие сексом будет происходить в тепле. Поэтому стоит закрыть все окна перед сношением. Это сильно повлияет на оргазм.



Сексуальный контакт снимает головную боль. Это связано с тем, что в период секса выделяются эндорфины, а они являются природным обезболивающим средством. Поэтому если один из партнеров отказывается от половой близости из-за болей в голове, стоит рассказать им об этом факте.



Однополые связи бывают не только у человека. Было доказано, что они присутствуют у многих животных.



Все люди занимаются сексом не только ради продолжения рода. Целью многих половых актов является получение удовольствие. Это же можно и сказать о дельфинах и определенных разновидностей обезьян. Эти животные спариваются не только ради размножения, а и для получения приятных ощущений.



За период своей жизни один представитель мужского пола вырабатывает приблизительно 15 литров спермы. За один половой акт у него выделяется 100-200 миллионов сперматозоидов. Но всего 200 из них способны добраться до яйцеклетки.



На женском клиторе сконцентрировалось 8 тысяч нервных окончаний. А вот на мужском пенисе их в два раза меньше. У женщин еще и достаточно чувствительная грудь. Но только сотая часть представительниц женского пола может получить оргазм от ласкающих прикосновений к этой области тела. Кстати, и женщины, и мужчины могут почувствовать удовольствие во время ночного отдыха.



Зона, которая находится вокруг пятки, связана с влечением. Поэтому рекомендуется помассировать ее, чтобы усилить страсть.



Чашечка кофе может усилить возбуждение. Кроме этого, она улучшает активность партнеров.



Было определено среднюю скорость выделения семенной жидкости у мужчин. Она составляет около 44 км в час, что можно сравнить с движением машины по населенному пункту. Ученые доказали еще один интересный факт. Оказывается, на последних сроках вынашивания плода, эмбрионы мужского пола испытывают эрекцию, находясь еще в утробе матери. Мысли о сексе присутствуют еще в человеке, который не родился.


источник




Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…