vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Спасаясь от крокодила, антилопы взлетели почти на три метра!

Оригинал взят у nathoncharova в Спасаясь от крокодила, антилопы взлетели почти на три метра!
Стадо крупных антилоп-импал, пришедшее напиться к небольшому грязному пруду в Национальном парке Крюгера в Южной Африке, даже не подозревало, что на дне этой маленькой мутной лужи может таиться опасность. Но, неожиданно увидев, как над водой появляются смертоносные челюсти крокодила, импалы продемонстрировали просто невероятные чудеса ловкости и прыгучести, сумев буквально взлететь в воздух не хуже настоящих птиц!







Подошедшее к водопою стадо импал явно не подозревает, что в маленьком грязном пруду притаилась смертоносная рептилия. Бродя по обширным южноафриканским саваннам, животные лишь на несколько минут остановились, чтобы попить из пруда.



Но тут смертоносные челюсти хищника показались из воды. реакция антилоп была мгновенной и ошеломительной!



Напуганные импалы в полной мере продемонстрировали, почему их считают одними из самых прыгучих антилоп в мире. Высота их прыжков над водой составила 2,5 метра! Особенно поразительно, что прыгают они практически без разбега, с места!


Глядя на этих антилоп, складывается полное ощущение, что они взлетели, спасаясь от страшной хищной рептилии. Неудивительно, что, столкнувшись с такими летучими антилопами, крокодил на сей раз остался без завтрака!
с

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zsbooka 18:30, yesterday 232
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments