vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

«Рубашка для ленивых»: появляется одежда, которую можно не стирать

Оригинал взят у nathoncharova в «Рубашка для ленивых»: появляется одежда, которую можно не стирать
Мечта многих холостяков и лентяев воплощается в жизнь. Становятся реальностью рубашки, которые можно носить без стирки около 100 дней. При этом рубашки остаются свежими и не теряют своего первоначального вида.




Авторами проекта являются молодые изобретатели из американской компании Wool&Prince. Результатом их поиска стал материал под названием Cotton-Soft. Многочисленные испытания показали, что изобретатели добились своей цели. Более того, основатель компании Wool&Prince лично проносил рубашку из Cotton-Soft в течение 3 месяцев, после чего на улице просил случайных прохожих оценить качество материала и проверить его на отсутствие запаха. Мнение случайных экспертов было однозначным – состояние рубашки они оценили «как после химчистки».
Для финансирования авторы проекта традиционно прибегли к помощи сервиса краудфандинга Kickstarter. Хотя до окончания сбора еще есть время, будущие покупатели уже доверили компании Wool&Prince более 120 000 долларов вместо запланированных 30 тысяч.
Хотя материал для рубашек называется Cotton-Soft, на самом деле он является специально обработанной шерстью, способной очень эффективно впитывать и выводить пот человека. Ожидается, что стоить новая рубашка из такого материала будет около 100 долларов, что, согласитесь, не так много, как для такого чуда.
c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments