vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Похоже, что скоро многие будут летать на дронах

Оригинал взят у nathoncharova в Похоже, что скоро многие будут летать на дронах
С дронами уже многое делали, но то что случилось на этот раз — шедеврально.

Кейси Нейстат выложил на YouTube видео с названием «HUMAN FLYING DRONE», суть видео в том, что герой ролика летает на дроне. Подпись к видео гласит: «Никто в мире не продает беспилотник, который может поднять человека».

Это первый в истории беспилотник, который реально способен поднять человека, и, собственно, первый человек в мире, который полетал на беспилотнике.




Нейстат продемонстрировал в видео, что дрон способен достаточно высоко поднять человека со средним весом и спортивной экипировкой. Проблема лишь в одном, дрон, который использовала команда, гигантский, он в десятки-сотни раз больше популярных беспилотников. Тем не менее, видео также указывает на то, что на большом беспилотнике можно летать, а построить такой беспилотник не так трудно как те же джетпаки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments