vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Чувак в Шервудском лесу нашел "Кольцо воров" 14 века, восмидесятого уровня.

Оригинал взят у nathoncharova в Чувак в Шервудском лесу нашел "Кольцо воров" 14 века, восмидесятого уровня.



Некий чувак нулевого уровня под ником Марк Томпсон, полный нуб с непрокаченным эффектом чуйки, в локации Шервудского леса с помощью читерского металлоискателя нашел легендарный предмет "Кольцо воров" 14 века восьмидесятого уровня.

А так как чувак оказался самым обычным нубом, то не смог применить кольцо по назначению и воспользоваться всеми плюшками, что оно дает. Но у чувака хватило ума снести кольцо высокоуровнему ювелиру, который смог оценить кольцо по достоинству и выставить его на аукцион, где ему отвали самых настоящих 70 000 английских фунтов.

А если серьезно, то некий Марк шляясь по Шервудскому лесу с металлоискателем, это где-то в Англии, откопал кольцо, которое оценили в 70 000 £ и предположили, что оно принадлежало одному из многочисленных Робин Гудов в четырнадцатом веке, который грабил людей в этом самом лесу.








с

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment