?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Nokia уволит более 1000 сотрудников в Финляндии
vovachi
Оригинал взят у biboroda в Nokia уволит более 1000 сотрудников в Финляндии


Вслед за сообщением о перепродаже бывшего бизнеса Nokia по производству мобильных телефонов компаниям FIH Mobile («дочке» тайваньского производителя Foxconn) и HMD Global стало известно, что финская компания сократит 1032 рабочих места у себя на родине. Сокращения коснутся всех бизнес-подразделений.

Для того чтобы снизить резонанс от этой новости, пресс-релиз Nokia с объявлением о сокращении был выпущен только на финском языке.

О предстоящих увольнениях стало известно в апреле, когда компания объявила о намерении сократить в стране 1300 рабочих мест. Тогда некоторые ресурсы сообщили, что эти увольнения являются частью глобального сокращения персонала Nokia в пределах 15 000 человек в связи со слиянием с Alcatel-Lucent и намерением снизить затраты на 900 млн евро к 2018 году.

stockfeel.com.tw
Сокращение рабочих мест в Финляндии в основном пройдёт этим летом. Из 1032 рабочих мест половину сократят в штаб-квартире компании в Эспоо, оставшаяся часть сокращения придётся на офисы в Оулу и Тампере.
Увольнения являются трудным, но неизбежным процессом для компании, превратившейся из крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов в фирму, которая сосредоточена в основном на сфере сетевых технологий, их разработке и лицензировании.


Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…