vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Постель Пелевина

Оригинал взят у shchukin_vlad в Постель Пелевина
Мне лично совсем неинтересна половая жизнь. Если она не моя, конечно. А там кто с кем спит, или наоборот - совсем при этом не спит, - совершенно фиолетово.

Хотя я должен признать, что сам по себе акт соития между мужчиной и женщиной - вещь абсолютно прекрасная, стесняться этого не стоит. В отличие от того, когда этим делом занимаются люди одного пола. Это уже бэээ.

Вот если бы меня засняли в момент моей половой активности (весьма недолгий - что уж скрывать) и показали видео по каналу центрального телевидения, то это я бы расценил как рекламу. Но в целом, конечно, это всё личная частная жизнь, в которую вторгаться незаконно. Поэтому пострадавший вправе подать в суд на снимавшего и опубликовавшего сие. Как это делается в лучших демократических странах.

В США, например, сразу посадили на электрический стул директора АНБ, как только узнали, что его ведомство вмешивалось в приватную жизнь граждан. А Сноудена сразу же назначили президентом страны, как лицо, разоблачившее мировое зло.

Если продолжать цитировать демократию производства США, то можно признать, что сексуальный скандал для политика - это ключ к его популярности. И все участники скандала огребают свою порцию пиара и славы. Кто бы знал кто такая Моника Левински, если бы она не была фальшивоминетчицей у Клинтона? Да и у самого Билла политическая жизнь на этом не закончилась, все мужики Америки встали за него горой. Женщины тоже им гордились, хоть и жалели Хилари.

В сухом же остатке мы видим картину, что временной охват правления четы Клинтонов в Белом Доме может пойти на третий десяток лет.

Вы спросите меня, почему я смешал в одну кучу политическую и половую жизнь? Да всё очень просто: я пришёл на встречу с Натальей Пелевиной, получившей всероссийскую славу именно через постель бывшего премьера России Михаила Касьянова.

IMG_8001.JPG


Честно говоря, я б вообще не стал бы писать об этом пикантном эпизоде, но. Первые полчаса встречи с гостями студии Наталья посвятила рассказу о том, как ей живётся в роли порно-звездыузнаваемой персоны. И что с ней произошло после выхода на голубые экраны фильма про их постельные утехи с Михаилом Касьяновым, скрытого снятой камерой. Вот не хотел я это видео смотреть, но теперь, похоже, что придётся. Заинтриговала.

Наталья сказала, не будет бояться этого эротического бестселлера, и готова про него постоянно говорить. Ну хочется политику, почему бы и нет?

Однако, я пришёл на встречу не только слушать Пелевину, но и задавать неудобные вопросы.

Первые два были следующие:
- правда, что Наталья около 10 лет назад "сливала" информацию о политических акциях оппозиционеров своему очень близкому другу милиционеру Андрею Яхневу?
- правда, что Наталья получила заказ от Павла Ивлева (юриста ЮКОСа, занимавшегося выводом денег по оффшорами) на дискредитацию Игоря Шувалова?

На первый докладчица ответила, что не жила в то время в России и с оппозицией не общалась. Про слив инфу Яхневу скромно умолчала.
На второй ответила, что заказа нет и что она будет добиваться справедливости в британских инстанциях. Всё сама, всё сама (с)

Но перед тем, как ответить мне, услышав, что я блогер, Наталья начала хихикать: хи-хи, блогер... был тут один, помнишь (обращаясь к кому-то из соратников), был у нас блогер Кирилл... хи-хи... Я так понимаю, вопросы провокационные и я теперь понимаю кто вы такой... Но вы можете тоже тут посидеть, мы вас не выгоняем, и даже водички попить из кулера...

Надо же! Не успел я рот открыть, как стал звездой, меня сравнили с самим Кириллом! Я даже удивлен, почему никто из почтенной публики не взял у меня автограф.
И то что не выгнали, тоже хорошо, огромное спасибо всем за это. Местная публика выглядела достаточно угрожающе.

IMG_8011.JPG


Возможно, не все из однопартийцев Пелевиной в курсе про Андрея Яхнева, поэтому дам небольшую справку. Это близкий друг Натальи, сотрудник российских спецслужб, тесно связанный с ФСБ. Работал Андрей в основном по Кавказу, а с Натальей его свёл неуёмный интерес последней к операции по освобождению заложников в Норд-Осте.

Не знаю, как Наталье удавалось не живя в России, проводить множество встреч с участниками той трагедии, а также делать постановку пьесы про Норд-Ост собственного сочинения. И еще любопытно, как она так в те годы не общалась с оппозицией, а потом резко оказалась с самом эпицентре борьбы с режимом «кровавого Влада»? Неужели настолько быстро входит в контакт с людьми? Или все же Наталья просто соврала и постеснялась рассказать соратникам по борьбе про то, что в те годы она жила на два города и не только была знакома со многими оппозиционерами, но и «сливала» их Яхневу в обмен на информацию про Норд-Ост, на котором можно было неплохо попиариться? Ну да оставим это на её совести. Постановку пьесы про теракт на Дубровке, кстати, после первого показа в Дагестане тут же запретили. Может быть потому, что террористы там были представлены в виде героев - борцов за свободу?

У некоторых вдумчивых читателей (но не у соратников Пелевиной) сразу же возникнет вопрос о том, откуда у слабо-востребованного деятеля искусств столько бабла? Чтобы хватало и на политическую возню, и на около-литературную выкидыши. Но информация от Independent ставит всё на свои места: Пелевина достигла вершин лондонского дна (с), вращаясь в одном кругу с Закаевым и Березовским.

В связи со связью с БАБ, извините за тавтологию, объясняется волнообразная активность Пелевиной на почве разоблачений на вышеупомянутого вице-премьера. Первый всплеск был вызван, очевидно, финансовым вливанием со стороны БАБ. Потом, потерпев предсказуемое фиаско, Наталья продолжила поиск следующего спонсора проекта и вышла на Павле Ивлева, у которого давно чешется отомстить за отлучение от международной кормушки ЮКОСа. Напомню соратникам Пелевиной, что Ивлев объявлен в международный розыск и ему предъявлено обвинение в хищении не много не мало 14 миллиардов долларов. Это прибыль ЮКОСа, выведенная по схемам Ивлева за рубеж. Неплохо же, правда, выкачивать ресурсы из России и сливать их на Запад, господа Парнасцы?


Но даже проживание в глубокой загранице не отвлекло Наталью от мыслей о том, как страдает и голодает русский народ, как его затравили и забили, и только мы (Парнас) - луч света в тёмном царстве! Даже чего там народ, самого ВВП загнобила система. Он бы хотел с Алиночкой и детями на природу, на шашлычки, а ему приходится страну тиранить и диктатурить.

Но революции и войны Наталья не желает. Ибо, по её словам, сметёт всех (и её в том числе, а она не готова пасть жертвой свободы и процветания; хотя я уверен, что она свалит в свою ЭфиопиюАмерику, по месту прописки). И тогда, по её же словам: Алиночке придётся не куски шашлыка собирать, а кусочки ВВП, определяя "мой? не мой..." (хихикания радости в зале).

Впрочем, моё присутствие очень воодушевило докладчицу. Частенько мнимо дискутируя с воображаемым врагом, сидящим во власти, она приводила меня в пример. Это мне льстило. Всё таки надо посмотреть этот фильм!

В конце концов, вопросы иссякли, а оплаченное из партийной кассы Парнаса время в студии и вода в кулере ещё оставались, и я опять решил задать Наталье пару вопросов по горячим следам.

Вот, - говорю, - Наталья, вы сказали, что власть боится потерять власть. Что как только человек лишается власти, то сразу окажется на скамье подсудимых. Но наш любимый Михал Михалыч был много лет во власти и выпал оттуда. Внимание, вопрос: почему он не сидит?

- Потому что Михал Михалыч честный человек!

Она прямо так и сказала! У меня есть свидетели (см. предыдущее фото). "Миша 2%" - честный человек. 167 тысяч ответов в запросе "касьянов компромат" на яндексе - сущая ерунда, да.

Ещё вопрос, - не унимаюсь я, - вот вы, Наталья, говорите, что вас мало, не хватает даже кандидатов на все округа. Это факт. Также вы с большой вероятностью предполагаете, что власть будет фальсифицировать результаты выборов. Зачем ей это делать? За вас и так никто не проголосует, просто потому что вас мало кто знает и мало кто поддерживает (а даже если и захотели бы проголосовать, так не за кого).

Ответ Натальи поразил меня своей экстрасенсорной способностью. Оказывается, она знает, что их народ любит и только ждёт когда же их фамилии появятся в избирательных бюллетенях.

Конечно же, Наталья не могла не упомянуть (причем, неоднократно) Лёшу Навального. Именно он обещал коалиции оппозиции раскрутить их паблик в соцсети (если не ошибаюсь, то вконтакте) до 100 тысяч подписчиков. И они ему, этому блогеру, поверили. А он взял и раскрутил паблик только на 5 тысяч, т.е. 5% от обещанного.
5 тысяч в паблике ВК это все равно, что 50 юзеров в сообществе ЖЖ. Ниочем. Видимо, поэтому его и выгнали.

Пора Навальному давать прозвище "Лёша 5%".

Про Лёшу и Мишу Наталья говорила много, преобладали в основном тёплые "более постельные тона" (с). Про то, как она ради создания политического альянса, сводила между собой Навального и Касьянова. Назначала обеим свидания в ресторане, Лёша думал, что там будет девушка, а тут хренакс! - Михалыч сидит!

Кое как благодаря Пелевиной союз меча и орала (Михаила и Алексея) состоялся. Впрочем, развод тоже не заставил себя долго ждать.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments