vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Во время видеозвонка по Skype теперь можно менять фон


В условиях самоизоляции наибольшей популярностью пользуются средства для удаленного общения, выполнения видеозвонков, проведения онлайн конференций и презентаций. Разработчики таких платформ стремятся максимально улучшить процесс связи, сделать его комфортным и качественным.

Инженеры Microsoft, много лет спокойно совершенствовавшие Skype, не вводя революционных изменений, приняли решение несколько подправить ситуацию и внедрить функции, уже используемые другими сервисами, в том числе и резко набирающей опулярность платформой Zoom. Отныне и пользователи Skype смогут создавать и изменять задний фон во время проведения видеозвонков.

Такая функция вполне логична в условиях, когда большинство звонков осуществляется из дома, места самоизоляции. Для создания фона пользователь сможет использовать любое изображение или фотографию. Известные компании немедленно отреагировали и уже начали предлагать стандартный фон. Так Disney позволяет клиентам вести переговоры на фоне скалы из «Короля льва», а студия HBO предоставит возможность «разместить» за спиной железный трон из «Игры престолов».

Изменение фона доступно в клиентах Skype для Windows, macOS, Linux и онлайн версии. Однако полная смена фона в настоящее время возможна только в версии Skype под Windows. Версия из магазина для Windows 10 (версии 14) поддерживает только размытие фона.

Источник/инструкция:
support.skype.com/en/faq/FA34896/how-do-i-customize-my-background-for-skype-video-calls

Оригинал взят у komodo74 в Во время видеозвонка по Skype теперь можно менять фон
Subscribe

  • «Летающий джип» для ВВС США

    Американские вояки широко известны тем, что постоянно проводят всякие исследовательские программы, конкурсы и вообще регулярно высказывают…

  • Аэробус с прозрачным полом

    Помните я писал про 10 сооружений с прозрачным полом? А теперь хочу представить вам нововведение, которое предоставила авиакомпания Virgin Atlantic…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments