vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Самые опасные свойства чая


Эксперты заявляют, что, невзирая на ряд положительных свойств, чай может нанести существенный вред нашему организму. В первую очередь медики отмечают вред чая для зубов. Данный напиток весьма пагубно сказывается на зубной эмали, разрушая ее. Правда, для достижения такого эффекта необходимо употреблять более пяти кружек чая в день.

Еще одна опасность кроется в пакетированном виде чая. Специалисты утверждают, что для его изготовления берутся самые старые листья, аккумулирующие в себе фториды, имеющиеся в почве. Эти вещества могут спровоцировать развитие онкологии, вредят костям и почкам. Употребление чая сразу после еды мешает усваиваться железу.

Помимо этого, опасно пить чай в вечернее время, так как этот напиток содержит ударные дозы кофеина и мешает спокойному сну. Ученые также утверждают, что увлечение чаем может обусловить проблемы с печенью.

Американские исследователи заверяют, что в течение дня стоит ограничиться 2 чашками данного напитка, чтобы не навредить своему здоровью.

Оригинал взят у komodo74 в Самые опасные свойства чая
Subscribe

  • Шашлык из куриного мяса

    Представляю вам подбору рецептов шашлыка из курицы. Основным плюсом приготовления из курятины, является цена мяса, которое дешевле баранины или…

  • Как сердце влияет на восприятие и страх

    Недавние исследования показали, что различные фазы сердцебиения оказывают существенное влияние на обработку мозгом внешних и эмоциональных стимулов.…

promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments