vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Умная тележка Dash Cart от Amazon позволит совершать покупки без очередей


К концу текущего года в Лос-Анджелесе (США) откроется магазин Woodland Hills, в котором будет действовать сервис Dash Cart от Amazon. Это уступка со стороны компании для тех торговых точек, где хотят сохранить классические кассы с покупкой товаров за наличные, а не переходить целиком на безналичный расчет. В то же время, если конкретный покупатель стоять в очереди не желает, у него есть возможность пройти через кассу с удаленной оплатой.

Для активации услуги Dash Cart нужно взять в магазине специальную «умную тележку» и авторизироваться в системе при помощи QR-кода. Тележка снабжена набором сенсоров, которые позволяют идентифицировать и взвешивать товар, она работает в помощь покупателю. Пользователь должен подержать предмет перед сканером, а затем положить в корзинку.

Dash Cart предлагает несколько способов ввода данных о товаре – через штрих-код, ввод названия или индекса. Система автоматически определяет цену, учитывает акции и скидки, умеет работать с купонами, предоставляет всю финансовую информацию по сделке. Когда шопинг закончен, нужно пройти с тележкой через специальный коридор, для подтверждения транзакции. Деньги спишутся с карты, уведомление об этом придет на электронную почту.

Оригинал взят у komodo74 в Умная тележка Dash Cart от Amazon позволит совершать покупки без очередей
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments