vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Подземные бункеры стали популярным видом недвижимости


В одном и самых удаленных районов Новой Зеландии иностранцы покупают подземные бункеры. Это движение началось два года назад, но, кажется, что пандемия только увеличила его скорость.
Подземные бункеры стали популярным видом недвижимости.


Это место находится в провинции Отаго, в городе Квинстаун. Еще недавно этот удаленный район был привлекателен только для немногочисленных туристов. Теперь, как пишет CNN, в этом районе уже находятся десятки, а может и сотни подземных бункеров, купленных в основном очень богатыми американцами.

Но информации не так много, поскольку об этом и продавцы, и покупатели подобной недвижимости стараются не распространяться. В издании пишут, что когда пандемия коронавируса привела к хаосу во всем мире, Квинстаун вновь вызывает интерес, как идеальное место для спасения от катастрофы. Впрочем, привлекают покупателей не только этот город, но и другие районы Новой Зеландии.

?Как объясняет генеральный директор Rising S, которая занимается производством бункеров, те, кто обращаются к ним, ищут то, что защитит их семьи, что-то, что может быть самодостаточным и где можно будет жить в течение неопределенно длительного периода времени.

Оригинал взят у komodo74 в Подземные бункеры стали популярным видом недвижимости
Subscribe

  • Здоровье

    11 продуктов, лучше всего защищающих от рака Развитие онкологических заболеваний тесным образом связано с питанием. Многочисленные…

  • Здоровье

    Целебная сила горьких продуктов Сладкие продукты всегда ассоциируются с чем-то вкусным, приятным и полезным. Почему же иногда так тянет на…

  • Здоровье

    7 продуктов, которые очистят организм от токсинов Наболевший вопрос очищения организма часто становится идеей фикс. В результате галлоны…

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments