vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Как работает электрический теплый пол?





Электрические нагревательные коврики эффективно и очень равномерно нагревают поверхность пола. Эти маты https://termoradosti.com.ua/shop/nagrevatelniy-mat/fenix/index.html уникальны, потому что они были специально разработаны для нанесения непосредственно на существующий плиточный пол или на существующий чистовой пол.

Электрические нагревательные маты имеют толщину всего 4 мм и в большинстве случаев могут быть сразу включены в клеевые слои (плитки) нормальной толщины.
Поскольку электрический нагревательный коврик расположен непосредственно под поверхностью пола, пол нагревается очень быстро и равномерно до желаемой температуры, которую вы устанавливаете с помощью термостата.

По сравнению с конвекционным теплом почти во всех случаях существует ощутимая разница с теплым полом, потому что конвекционное тепло нагревает воздух и позволяет ему циркулировать. В результате для комфортного и заметного прогрева комнаты может потребоваться гораздо больше времени.

Теплый воздух имеет свойство подниматься, поэтому температура на потолке часто выше, чем на уровне пола. Благодаря лучистому теплу от пола тепло немедленно выделяется, так что помещение нагревается более равномерно и быстро.
Tags: электрические нагревательные маты
Subscribe
promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments