vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Как работает электрический теплый пол?





Электрические нагревательные коврики эффективно и очень равномерно нагревают поверхность пола. Эти маты https://termoradosti.com.ua/shop/nagrevatelniy-mat/fenix/index.html уникальны, потому что они были специально разработаны для нанесения непосредственно на существующий плиточный пол или на существующий чистовой пол.

Электрические нагревательные маты имеют толщину всего 4 мм и в большинстве случаев могут быть сразу включены в клеевые слои (плитки) нормальной толщины.
Поскольку электрический нагревательный коврик расположен непосредственно под поверхностью пола, пол нагревается очень быстро и равномерно до желаемой температуры, которую вы устанавливаете с помощью термостата.

По сравнению с конвекционным теплом почти во всех случаях существует ощутимая разница с теплым полом, потому что конвекционное тепло нагревает воздух и позволяет ему циркулировать. В результате для комфортного и заметного прогрева комнаты может потребоваться гораздо больше времени.

Теплый воздух имеет свойство подниматься, поэтому температура на потолке часто выше, чем на уровне пола. Благодаря лучистому теплу от пола тепло немедленно выделяется, так что помещение нагревается более равномерно и быстро.
Tags: электрические нагревательные маты
Subscribe

  • Смарт-карандаш для iPad

    Современные технологии и постоянно движущийся прогресс все чаще предлагают человечеству интересные и необычные разработки, призванные упростить…

promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments